Home | Notizie | La nostra rivoluzione nel piatto

La nostra rivoluzione nel piatto

Difendere la nostra salute, gli animali e l’ambiente attraverso le scelte alimentari è un impegno che tutti siamo chiamati a portare avanti. Sabrina Giannini, giornalista RAI, ha scritto per LAV questo utilissimo approfondimento.

Leggi l'articolo

Ultimo aggiornamento

martedì 16 agosto 2022

Topic


Condividi

La nostra rivoluzione nel piatto

La pandemia da Covid-19 che da più di due anni preoccupa il mondo è la conseguenza di scelte alimentari globali e di un rapporto distorto con la natura che va assolutamente ripensato. Sabrina Giannini, giornalista RAI (prima a Report, ora a “Indovina chi viene a cena”, Raitre), ha scritto per LAV questo utilissimo approfondimento che abbiamo pubblicato sul numero estivo di Impronte e ora sul sito LAV. Difendere la nostra salute, gli animali e l’ambiente attraverso le scelte alimentari è un impegno che tutti siamo chiamati a portare avanti.

Leggi qui l'articolo