Ricette per le feste

Una compilation di ricette 100% vegetali che conquisteranno anche i palati più difficili. Semplici da realizzare e gustosissime! In collaborazione con i fantastici talent di Green World.
Festeggiare senza sfruttare o uccidere nessuno è facile. Non ci sono più scuse. La crudeltà deve essere bandita per sempre dalla tavola! W le feste vegan! 

STAY TUNED, la pagina si completerà presto con tutte le portate.


Bistecca di Cavolfiore

[A cura di @Giulia Pisco]

GLI INGREDIENTI

  • 1 cavolfiore

Per la salsina:

  • 1 cucchiaio di miso
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • qb acqua per diluire
  • 1 rametto di rosmarino

Per la crema di accompagnamento

  • 200g fagioli cannellini
  • prezzemolo fresco abbondante
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • succo di mezzo limone
  • tahina abbondante
  • 1/2 cubetti di ghiaccio

E poi, chicchi di melagrana e semi di sesamo per decorare



Pappardelle al ragù di soia e noci

[A cura di @Giulia Pisco]

GLI INGREDIENTI

  • 50g noci
  • 70g soia disidratata granulare
  • 1 cucchiaio colmo di miso
  • 200ml acqua bollente
  • Olio EVO abbondante
  • Soffritto di cipolla, carota e sedano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso per sfumare
  • 1L passata di pomodoro
  • Acqua qb per diluire
  • Sale e pepe